Елена Левченко

Блог Елены Левченко

Привет из Атланты.

01.06.2010

Вы скажете, улетела, пропала, испарилась…  Все не так. Просто у нас с вами разницы  - семь часов. Вы заканчиваете работу в офисах и отправляетесь  отдыхать, а я только просыпаюсь и тороплюсь на тренировку. Вы ужинаете, я завтракаю. Кстати, ничего лучше   овсянки с фруктами и кофе на завтрак не придумали. Так что берите на заметку)

Так о чем это я? Первая тренировка в 9. Но их, кстати, здесь совсем немного. Почти все время между играми мы проводим в дороге. Согласна, это утомительно. Иногда по 10 дней в городе не бываем. Все на крыльях… Я даже открытие чемпионата мира по футболу смотрела по телеивзору в самолете. США сейчас мыслями в Южной Африке. Перед матчем с англичанами американцы так настраивались, так поддерживали команду Боба Брэдли. Поэтому, наверное, и сыграли вничью. Даже Бэкхем  на тренерском мостике не помог. Ну на самом деле, я не так сильно слежу за событиями мундиаля, а вот белорусскую прессу читаю.  В интернете, конечно. Знаю, что у девчонок сбор в Минске начался. Однако, все, что могу обещать, так это  что  подъеду непосредственно  к чемпионату мира. Все-таки у Атланты неплохие шансы  на победу в конференции да и, надеюсь, в чемпионате.

Команда у нас интересная. Правда я – единственная европейка. Еще только присматриваюсь к девчонкам, но думаю, с общением проблем не будет. Кстати, не так давно, на одной из тренировок нас тут всех “подчистили”, представляете?  Мы были в тренажерном зале, когда одна из баскетболисток пришла и говорит: “Вы меня разыгрываете? Телефон пропал.” В раздевалку она отправилась с подругой. Через несколько минут позвали меня. У кого телефон, у кого рюкзак, а у меня кошелек украли. А там же визитки, права, карточки. Начала звонить в банк с просьбой  заблокировать счета. А они мне в ответ: “Только что  в одном из магазинов вы приобрели покупки на 420 долларов.” Забавно, правда?  Порадовало  то, что руководство команды все заботы и расходы взяло на себя и пытается уладить ситуацию. Вора так и не нашли. Но одна из девочек с ним столкнулась в дверях раздевалки. Сказал ей, что по делу приходил. Как говорится, удивительное рядом.

На самом деле, я  сильно устаю и до сих пор еще окончательно не пришла в себя. Так получилось, что как только прилетела, буквально сразу вышла на площадку. Помню первый матч. Я тогда сама себе удивлялась. Вроде бы волноваться должна – два года не выступала в Америке, но видимо из-за акклиматизации, организм не успел сообразить, что я уже в новой игре. Кстати, сразу же и травму получила: упала на колено. Ирина Ивановна (врач нац. сборной) сказала, что это недостаток времени на адаптацию.  И до сих пор голова кругом. Маршрут один: дом-зал-дом. Восстанавливаюсь по средствам сна. Если получается хотя бы раз в неделю выспаться –  сплю. Сегодня как раз такой день – 10 часов в постели.

Но ничего, я знаю, совсем скоро уже войду в ритм. Тогда и  по сторонам осмотрюсь: говорят в Атланте много чего интересного. Пока же только однажды в выходной выбралась  в кинотеатр. Вместе со Светой Амбросимовой ходили на “Секс в большом городе – 2”. Хочу сказать – отличный фильм. Но об этом мы еще поговорим…
До вторника. Улыбайтесь чаще и верьте в себя.


* - Поля, обязательные для заполнения



Гостевая