Елена Левченко

Блог Елены Левченко

Эмоции греют

18.01.2011

Всем привет! Перед отъездом в «Вислу» в Гожуве получила в подарок календарь, в съемках которого принимала участие вся команда.

Это у нас, в Беларуси, проект кондитерской фабрики «Спартак» носил разовый характер, а в странах Европы, да и в США, клубы частенько радуют своих болельщиков под Новый год такими сюрпризами. У каждой баскетболистки был свой образ. Меня менеджеры накануне фотосессии попросили позировать в цветах команды, т.е. с флагом. Сказали, что белорусский снимок их очень впечатлил. Мне тоже нравится то фото. В нем есть гордость за страну, которую я представляю в мире. Так что продолжила традицию.

Кстати, когда играла в «Гожуве», заметила, что на домашних матчах много взрослых, а вот молодежи и детей совсем нет. Потому рада, что удалось пригласить ребят из местного детского дома к нам на игру. Устроили им настоящий праздник. Я купила билеты, подарки. А позже по их просьбе привезла батут. Была удивлена. Почти все из малышей видели баскетбол вживую в первый раз. А до этого только по телевизору. Это странно хотя бы потому, что в таком маленьком городе не слишком много развлечений.

Пишу это не для красного словца. Почти в каждом интервью говорю, что поддержу интересные проекты, связанные с благотворительностью и развитием молодежи. Так, спасибо порталу tut.by за аукционы, которые он проводит с участием спортсменов. Привезла из WNBA майку с автографами девчонок из «Атланты». Все вырученные средства от продажи лота ушли на операцию Тане Романенко. Пусть все будет хорошо!

Ну и Гомель, конечно, не хочу забывать. Во время новогодних каникул времени было немного, но удалось встретиться с властями города. Мы провели переговоры, и надеюсь, в мае удастся реализовать намеченное. Я видела, как ведется работа в этом направлении в США, и мне важно было понять, как обстоят дела у нас. То, что я увидела, признаться, меня порадовало. В один из предновогодних дней вместе с племянницей Дианой побывали на утреннике в саду для детей с ограниченными физическими возможностями. Те эмоции, которые я получила, стоят очень много. К тому же у меня не было такого детского сада - с зимним садом, черепахами, кроликами и множеством ярких декораций. Я увидела настоящую заботу о детях. Это здорово. В свою очередь, хотелось привезти не просто подарки. Потому с Дианой накануне посвятили целый вечер тому, что расписывали разноцветные мячи пожеланиями.

Если вернуться к мячам баскетбольным, то в работу нового клуба влилась быстро. С «Вислой» мы провели две игры и в обеих одержали победы. Сейчас настраиваемся на ближайший матч Евролиги, очень важно взять в нем очки, поскольку, чем выше в итоговой таблице мы окажемся, тем больше у нас будет возможностей дальше проводить встречи на домашней площадке.

Сейчас все мысли только о баскетболе! Думайте о хорошем. Пока!

* - Поля, обязательные для заполнения


Комментарии


Ivalene
I didn't know where to find this info then kboaom it was here.



Гостевая