Елена Левченко

Блог Елены Левченко

Улыбайтесь, господа

29.12.2010

Всем привет! Я снова на чемоданах. На этот раз отправилась в Гомель. Лен, тебе не надоело?

Да нет, это моя жизнь — сумки, самолеты, сборы, перелеты. Вообще, я легко могу провести мастер–класс на темы: «Как выбрать самый правильный чемодан», «Как поместить в ваш чемодан абсолютно все вещи». У меня есть множество способов и главное — огромный опыт. Ну улыбнитесь же!

В Минске я уже несколько дней. В хлопотах. И на бегу. На бегу, потому что дел много. Хлопоты — это Новый год. Решать все дистанционно, из Польши, не получается. Например, встречалась с дизайнерами, которые работают над созданием моего сайта. Очень хочется дать ему жизнь в самое ближайшее время. Также поучаствовала в нескольких неспортивных проектах. Попробовала себя на радио и поработала с очень интересным фотографом Женей Канаплевым. Все это — эмоции, которые для меня, безусловно, ценны.

Еще я чуть не купила кролика. Живого! Такого крошечного и совершенно белого. Решила сделать племяннице сюрприз. Но в момент покупки клетки для этого нежного существа получила предупредительную sms от жены брата: «Лена, только не зверушку!» Ну вот откуда они все знают? В общем, на этом история закончилась. Это важно — оказывать знаки внимания, что–то дарить. И не только в Новый год. Для меня приятен сам процесс. Ты думаешь о человеке, что–то выбираешь, представляешь реакцию. Здорово.

Себе, кстати, так и не купила ежедневник. А без него сложно организовать день, в котором, помимо точек «А» и «Б», есть еще множество промежуточных пунктов назначения. Я люблю движение и с трудом представляю себе другие будни. Из них ведь и складывается год, итоги которого мы все по традиции подводим в последних числах декабря.

Каким он был для меня? Я считаю год 2010–й удачным, прежде всего потому, что удалось прожить его без травм. Для профессионального спортсмена — это много значит. Потому что травмы перечеркивают все. А победы... Победы нужны абсолютно каждому человеку. И не важно, чем вы занимаетесь. Ведь каждый день, заключая сделку или подписывая договор, вы тоже шагаете к своей цели. Поднимаете планку, берете новые высоты, также боретесь. Просто ваша площадка для выяснения отношений — не паркет, а офис или операционная. Вот и вся разница.

Наверное, много лет спустя, возвращаясь в год 2010–й, я прежде всего вспомню этот сумасшедший чемпионат мира. Столько всего было! Но и лето это не забыть. Да и сезон в Турции рядовым не назовешь. Я рада, что все это было со мной, и потому не тороплюсь брать белый лист и уж точно не жду очередного понедельника, чтобы начать новую жизнь.

Жизнь — она вообще одна. Не надо относиться к ней, как к черновику. Не надо откладывать ее на потом. Она же сейчас. Мы же дышим...

А Новый год — отличный небанальный праздник. Хотя бы потому, что заставляет нас философствовать и будит наши мечты. Они разные, но все об одном. О счастье. А оно не может быть долгим. Ведь мы его даже измеряем минутами.

Так что я не буду желать вам счастливого Нового года. Он не может быть ровным, гладким и безмятежным. Пусть он будет полным! С разными эмоциями. Просто помните, что он — ваш. И от вас зависит, что и как будет. Вернее, от ваших мыслей. Все ведь в голове.

Не надо ничего придумывать и усложнять. Просто относитесь к другим так, как хотели бы, чтобы относились к вам. И делитесь: собой, настроением, радостью. Разговаривайте, в конце концов. И еще — улыбайтесь случайным прохожим.

Всем пока! Ваша Елена Левченко :–)​

* - Поля, обязательные для заполнения


Комментарии


Евгений
Мастер-класс на тему «Как поместить в ваш чемодан абсолютно все вещи» - это наверное полезно, а вот по настоящему интересен мастер-класс на тему «Как найти что-то в женской сумочке, где абсолютно все-все вещи?»



Гостевая