Елена Левченко

Блог Елены Левченко

18.06.2011
Тепло без границ
Всем привет! Уже, кстати, ровно год как я веду свой блог!!! Так что сегодня, можно сказать, такой вот маленький праздник) Правда, я извиняюсь перед теми, кто следит за моими постами за долгое молчание: столько дел в последний месяц накопилось. Постоянные переезды, встречи, тренировки, мероприятия. Несколько раз начинала писать, но потом откладывала. Постараюсь сейчас обо всем рассказать.  
23.04.2011
Отпуск по весне.
​Всем привет! Чемпионат Польши завершен. У меня начался отпуск. Так что есть минутка, чтобы рассказать о главных событиях последних дней.
31.03.2011
На встречных курсах
— Всем привет! В своей последней колонке я писала о том, что моя «Висла» всерьез настроена побороться за Кубок Польши. Сегодня уже можно констатировать: этот трофей нам не покорился. 
26.02.2011
Чувство красоты
Всем привет! Cкоро весна! Пусть календарная, но мы-то знаем, что это начало теплых дней. Именно весной обостряется чувство красоты. И как раз в конце февраля многие девушки начинают думать о том, что пора приводить себя в порядок. 
11.02.2011
Знаки внимания
- Всем привет! Сообщаю вам свои новости из Кракова. Недавно вернулись из Оренбурга. Дорога была тяжелой, впрочем, как и матчи 1/8 финала Евролиги. Но для «Вислы» все закончилось хорошо. Мы победили «Надежду» и прошли дальше. 
04.02.2011
Улыбайтесь, Вас снимают
Всем привет! Посмотрела на днях фильм «Турист» с Анджелиной Джоли. Признаться, разочарована.
18.01.2011
Эмоции греют
Всем привет! Перед отъездом в «Вислу» в Гожуве получила в подарок календарь, в съемках которого принимала участие вся команда.
12.01.2011
Склонность к переменам
Всем привет! Все, праздники позади. За окном дождливый январь–2011. И зачем только небо плачет...
29.12.2010
Улыбайтесь, господа
Всем привет! Я снова на чемоданах. На этот раз отправилась в Гомель. Лен, тебе не надоело?  Да нет, это моя жизнь — сумки, самолеты, сборы, перелеты. Вообще, я легко могу провести мастер–класс на темы: «Как выбрать самый правильный чемодан», «Как поместить в ваш чемодан абсолютно все вещи». У меня есть множество способов и главное — огромный опыт. Ну улыбнитесь же!
14.12.2010
Встретимся с «Надеждой»
Всем привет! Не находите, что уж очень быстро судьба свела нас с чешками?
07.12.2010
На втором месте
Всем привет! Это снова я. Ну и как там у вас дела? У меня все хорошо. Вот пишу, завернувшись в плед, и смотрю на календарь. Скоро Новый год. Как-то уж очень быстро. Вроде бы только недавно прошел финал женской NBA и этот сумасшедший чемпионат мира. А тут Польша, за окном - снег и декабрь. Осень с желтыми коврами в парках точно была? Впрочем, чего уж тут лукавить, для меня эта осень стала особенной.
13.10.2010
Лучшие годы
Всем привет из Минска! Сама не могу поверить, что пишу из дома. Новый баскетбольный клубный сезон уже начался, но я подвожу итоги прошедшего года и никуда не тороплюсь. Я в отпуске.
30.09.2010
Однажды мы победим
Всем привет! Мы уже в Карловых Варах и сегодня играем со сборной России. Беларусь - в восьмерке сильнейших! Перед отъездом на чемпионат в Атланте журналисты спрашивали у меня: «Как считаете, какое место для вашей сборной будет оптимальным?» И я говорила, что мы должны попадать в восьмерку сильнейших - это совершенно очевидно.
21.09.2010
Мир вокруг мяча
Пока, Атланта! Смотрю на тебя сверху вниз. Смотрю, как ты становишься крошечной, а потом и вовсе исчезаешь. Под музыку смотрю, как ты растворяешься. И я растворяюсь. Лечу на другую сторону Земли. Через океан. Домой.
09.09.2010
Дрим - значит мечта
Всем привет! Разбираю письма в почтовом ящике, читаю: «Без победы не возвращайся», «Мы с тобой», «Держись и вперед»... Спасибо вам огромное!
01.09.2010
Автобус спешит в финал
Всем привет! Пишу вам в понедельник вечером из Атланты. Знаете, сегодня мы могли бы играть решающий матч с "Вашингтоном". Вот прямо в это самое время. Но третий поединок не понадобился, потому что мы уже в финале конференции, мы сделали это!
25.08.2010
Против шерсти
Всем привет! Ну вот и настало время плей-офф в WNBA, хотя совсем недавно казалось, что до игр на выбывание, как до Луны. Моя "Атланта" хорошо начала сезон. После двух поражений на старте мы выдали серию из шести побед, играли в свой баскетбол и достаточно долго возглавляли таблицу Восточной конференции.
17.08.2010
О любви
Всем привет! До окончания регулярного сезона в WNBA - одна неделя. Это две игры, которые, по сути, и станут ключевыми перед матчами плей-офф. Все наконец разрешится. Пока же в голове слишком много вариантов, как могут развиваться события. Следовательно, слишком много мыслей. Все напряжены. И я не буду писать об этом. Точно не об этом
09.08.2010
Я соскучилась по сборной
Всем привет! И сразу к баскетболу! Вернее, к обсуждению матча «Атланта» - «Индиана». Уступили мы на выезде два очка - 93:95. Обидное поражение. И обидное вдвойне, учитывая его вес. Это пятая встреча в сезоне. И счет побед был 2:2. 
04.08.2010
Мое время
Всем привет! Знаю, что в Беларуси за моими играми в WNBA следят. Значит, есть и вопросы ко мне, верно? Главный из которых, почему Левченко проводит на площадке не слишком много времени? Угадала? Тогда отвечаю. Я не могу контролировать решения тренера. Я отвечаю только за свои действия, но я спокойна внутри.
26.07.2010
Модное закулисье
Всем привет! Середина лета - время для отпуска, моря и солнца... Согласна, но только если вы не играете в баскетбол. В женской НБА сезон в самом разгаре. Нет ни одной проходной игры. Тренировки изматывающие. Усталость накапливается. Мы думаем только о победах и плей-офф. И все же игры - не вся жизнь. Иногда нужно просто заставлять себя переключаться, хотя бы для того, чтобы не перегореть в самый важный момент. И делаем мы это в свои редкие выходные.
23.07.2010
Зал ожидания
Всем привет! Пишу из Вашингтона. Через пару часов выходить на паркет. Но чтобы выйти и сделать все как надо, нужно проанализировать неделю прошедшую. А она, я вам скажу, выдалась не самой приятной. Игр было три. Все на выезде. Все три моя «Атланта» проиграла. Такое в этом сезоне с нами впервые. 
13.07.2010
Дружба дружбой, а баскетбол врозь
На этой неделе в моем графике сразу три матча. Тяжело будет. Зато на прошлой сыграли только раз. В среду взяли верх над "Коннектикутом" - 108:103 и по-прежнему находимся в лидерах Восточной конференции.
05.07.2010
Шоу должно продолжаться
Вы меня извините, но сегодня о баскетболе я не скажу ни слова. Сегодня у меня настроение философское, хочется задуматься о вечном. Да и почему если спортсмен, то обязательно о спорте, как будто у нас нет других мыслей и увлечений. 
22.06.2010
Финальный аккорд
Самым обсуждаемым спортивным событием прошлой недели в США стал, конечно же, финал мужского чемпионата НБА. Мы решающую игру смотрели с девчонками из «Атланты» в спортивном баре. Всем поклонникам «Лейкерс» в Беларуси говорю: «Sorry, но я фанат команды из Бостона». Конечно, я люблю Кобе Брайанта (не так, правда, как Джордана) и он классный игрок. Но если честно, я была уверена, что «Селтикс» выиграют серию. Так что результат не порадовал меня. Всего-то несколько очков уступили. Обидно.
01.06.2010
Привет из Атланты.
Всем привет из Атланты! Я здесь уже три недели, и, признаться, жутко скучаю по дому. В феврале  подписала  контракт с клубом женской NBA Atlanta Dream и после  напряженного и, скажем так, затянувшегося сезона в Турции, заехала в Гомель буквально на два дня, после чего улетела за океан.

Гостевая